Художники абстракции рисуют

Влад Норманн
Художники
абстракции
рисуют
и в заумь
углубляются
поэты,
устраивают
акции,
блефуют,
кайфуют,
сбив приметы
и предметы,
от их идей
у нас тревог
без сметы
и не звучат
в их честь
аплодисменты,
во все века
людей
интересуют   
простые
и понятные
сюжеты..