Песня про соседа из 1973 года

Алексей Пономарёв 4
24.10.19г
Снова Осень к нам пришла во двор.
Клёны пожелтели близ барака.
Из тюрьмы вернулся Толик-вор.
Будет пьянка, и конечно драка.

Вот и полночь, выйдут в коридор,
Чтобы петь куплеты под гитару.
«Мурку» пропоёт им Толик-вор.
Он «Седой», хотя ещё не старый.

А на утро упадёт забор,
И придавит бедного поэта.
Надорвётся насмерть Толик-вор,
И живой останется при этом.

И под вечер струнный перебор
С песнею, что из «Калины красной».
Подпоёт конечно Толик-вор.
И поймёт, что жил он не напрасно.