25. 10. 2006

Марина Ритмина
В коридор между мирами
Ты попала ночью, в полночь.
Жизнь прошла столь натурально,
Что теперь тебе Бог в помощь!

К нам на Сретенье попала,
Яркой вспыхнула звездой,
Я Любовь тобой узнала
И душой всегда с тобой.

Снег на голову мою!
Как тебя теперь люблю!
За любовь благодарю
И детей твоих храню
По завету твоему.