Глупец сказал однажды мудрецу 07-02-2012

Александр Раданов
         (Духовная басня)

Глупец сказал однажды мудрецу:
"Я понял жизни смысл и в ней своё значение!"

Мудрец не стал глупца в том упрекать,
Мудрец стремился Вечность осознать.
Чтоб в ней найти продление себя,
Быть сотворцом в развитии Бытия.

Как много в Вечности глупцов
Стремящихся унизить мудрецов.