Я так по тебе скучаю

Роман Веремеев
Я так по тебе скучаю ,
Что просто словами не скажешь ,
Мне так одиноко и больно ,
Ты даже со мной не играешь .

Я знаю, что не суждено ,
Понятно , "тебе не он"
И , знаешь , почти не больно,
Любовь моя будто сквозь сон .

Мы встретимся , Софа, с тобою,
И в этот день , ты позволь !
Всего лишь на двадцать секунд ,
Прекрати навсегда мою боль .

Обними меня , если хочешь ,
Иль дай мне обнять самому ,
Не бойся , ты , не утонешь,
За двадцать каких-то  секунд...