Все в сборе

Валерий Сентюрин
Порошки куме 35
Юрий Маркин -Сентябрь
кума дала заданье куму
копать неделю огород
кум не дурак пошел подумав
в народ
**************************************

ходить в народ конечно проще
чем грядки по пол дня копать
если народ в пивной к тому же
и зять