Просить тебя я ни о чём не буду

Нина Лихота 3
Я жизнь свою на паузу поставлю-
Пускай от бед она передохнёт.
Её в молитвах Господу прославлю,
Молиться буду ночь я напролёт!
Став на колени у Святой иконы,
Я к Богу обращусь-словно к Отцу.
Я стану бить нижайшие поклоны,
И вот, что я скажу Ему-Творцу-
"О,мой Отец,за всё тебе спасибо,
За всё, что в жизни Ты мне подарил.
За то, что боль была порой как глыба,
Меня ж ты, от падения хранил!
Спасибо, что дал счастье материнства,
Дал крышу и очаг моей семье.
За то, что душу мне сберег Ты от бесчинства,
Дал хлеба кус и разное питьё!
Спасибо, что меня ты утром будешь,
Моим очам даруешь красоту.
За то,в чём я слаба,меня не судишь
Вселяешь в душу-совесть, доброту.
Просить тебя, я ни о чём не буду-
Тебе виднее, в чём нуждаюсь я.
Твою Любовь и Волю-не забуду-
От роду и на век-я дочь Твоя!