Жизнь можно просто и остановить

Сергей Носов 8
   .   .   .

Жизнь можно просто
и остановить
и пусть тогда
она начнется снова
и карусели
могут закружиться
и мы на них
вновь полетим по кругу
как стрелки
на больших
стенных часах
и вот тогда
все будет возвращаться
туда откуда
и ушло вчера
чтобы опять
показывало восемь
на циферблате
время нашей жизни
которая
так чудно началась.