Налить бы красок на небесный свод...

Евгений Минаев
Налить бы красок на небесный свод!
Как в юности влюбляться и сражаться!
Никто не верит в урожайный год
И хочется упасть,чтобы отжаться.

И в море заблуждается река.
И рыщут люди в сумерках по лесу.
В стихи не превращается строка,
И принц не будит спящую принцессу.

А,где-то: пляски,песни - круговерть.
Бросают люди деньги под гитару.
Им продлевает жизнь,все та же смерть...
Куплю тебе котенка на забаву!

Вот океан дельфинами кричит!
Вот горы пересыпаны орлами!
Он любит и конечно же простит:
Блестит,как шубка Ваша, над снегами!