Всё, до последнего глотка

Светлана Иванова 47
Бальзам для сердца прикасаясь
Дарила щедрая рука.
Мне очень нравилось, я каюсь,
Всё до последнего глотка.

Наш завершён роман,
Повержена та глыба.
Выходим из нирван
В шаблон стереотипов.

25.10.2019