на малой лодочке с оркестром

Игорь Иванов 5
на  малой  лодочке

с  " оркестром "

под  тенью , городов  больших

мы  не  росли

нам , было  тесно

от  глаз  чужих ,

от  душ  больных


превозмогая  середину

ползли  на  пузе

по  снегам

кричали  ветру

дух  равнины

нас  хоронил

в  вчерашних  снах