Можно думать о всем до рассвета...

Евгений Минаев
Можно думать о всем до рассвета,
Пока не пробегут за окном:
Лабрадор непонятного цвета
И смазливая дама при нем.

В голове будет вихрем кружиться
И я буду как в кадре пустом.
Лабрадор,вдруг, стрелою промчится
И смазливая дама при нем.

Я не выйду опять на работу.
Я куплю себе градусный груз.
Я никак не запал на породу,
Но на даме,возможно,женюсь.

Жду туда их и жду их обратно,
И крещу троекратно крестом.
Лабрадора мне видеть приятно,
Когда шествует дама при нем!