Узоров скань слов золотистых

Татьяна Дробышевская
Как много нужно мне сказать...
Слова, вы в воздухе кружитесь,
Как пчелы в улье вы роитесь
И утра ждёте, чтоб летать.

Узоров скань слов золотистых,
Она невинна и тонка,
Слова закручены слегка,
Как пузырьки в вине игристом.

Они - молочный шоколад,
Готовы таять на ладони.
Попробуешь, и сердце стонет,
Захочешь мне вернуть назад

Всю нежность. И ласкает душу
Тот праздник откровенья слов...
И аромат моих духов
Тебе все скажет... Только слушай...