эссе беренг

Татьяна Кисс
Это время очень критично к одному и его обстоятельствам,
Я ничего не делаю без чувств, но только с чувствами, я тоже ничего не делаю, жизнь требует от меня полной доставки в каждый момент.
Она - мой постоянный выбор, моя самая большая верность, у нее нет руководств и мер, это новое. Поскольку этот путь уникален, и каждый является героем его трагедии, все зависит от ясного видения, без расчетов и мер, всего человечества, обделенного благоразумием.
Невозможно расслабиться, но увидеть в искусстве нечто превосходное, трансцендентный путь, а не онемение или облагораживание, эквивалентное смерти. Жить просто без догм, поскольку пребывание здесь - это постоянный аскетизм без наград и наказаний. Как бы молодой Фридрих Ницше понял, что его окружают потертые ученые?
Вынужденные переосмысливать жизнь как художественный образ в любой момент, мы не можем останавливаться на укусах комаров, реальный мир, реальная вещь, это не узкая личность, которая весит жизнь грамм за грамм. Преодолеть себя - значит идти глубже, это идти в центр жизни, в этом направлении оно объединяет нас и отделяет нас от всего лишнего. Пусть ничто не мешает нам помнить, что с утра до ночи меняется не только мир эмоций. Искусство - это высшая форма понимания, которая заставляет нас оставить позади себя, постоянно презирая страх любви. Мы все говорим о свободе, но не замечено, что свобода - это величайшее обязательство, с чем мы любим, что это величайшая самоотдача, даже если никто не замечает, даже если никто не знает.

Гектор Беренгер
МОИМ ДРУЗЬЯМ