Серенький волк

Аннушка Берлиоз
Разлила не масло, а кофе всего лишь на тетрадь
Белая скатерть испорчена и сложно ее отстирать
Жалко тетрадь, в ней столько всего понамешано
между строк
Дождь моросит, как помешанный
В дверь звонок
Вот и выпал случай мне выбирать
Вставить в скважину ключик? Не открывать?
Что это все значит, мне не понять
Дождь за окном плачет и мне плевать
Я открываю двери, а там щенок
Маленький такой серенький
Воет как волк