Сапожки

Нина Вдовина
Хочу прозрачные сапожки.
И пусть они мне греют ножки.
Могу гулять я в них по лужам.
И мне никто уже не нужен.

И не промокнут мои ноги.
Когда иду я по дороге.
Сапожки у меня такие.
У них они совсем другие.

Они мне нравятся так очень.
Не промокают между прочим.