давай любить

Надежда Шишова
А посему давай любить
Всех, кого встретим ,  может быть,
Проснётся утром и поймёт,
 Что заблуждался, что пройдёт

И злоба, и в Душе пожар.
Останется лишь перегар
От злобы, ненависти, боли.
И он изменится. До толе

О нем молиться продолжай
И с добрым словом посылай
Посыл Любви, храни Надежду
На пробуждение невежды.

И в нем зажжется огонёк,
Сегодня  спит и одинок.
Сегодня спит. Ты отойди
И понапрасну не буди-

Он обожжёт тебя и проку
Не будет . Ненароком
Себе увечье нанесёшь.
Храни рассвет в себе и ночь
Уйдёт с Земли, проглянет Солнце!