Вопросов больше, чем ответов...

Николай Мальцев 3
Вопросов больше, чем ответов
В идущей к Светлому душе,
Хоть лживых не боюсь наветов,
Страшусь в словах своих клише,
А значит в мыслях и поступках,
Без новых творческих идей
Не будет радостной минутки,
Определившей смысл дней.

И путь, что прежде не был виден,
Стал будто солнцем освещённый,
Судьба вовеки не обидит
Того, кто к благу устремлённый.

Любовь есть сердцевина истин,
Сама же истина- в любви,
Печали нет в осенних листьях,
Свой век лишь в радости живи.