Вот и третье лето наступило

Владимир Баруткин
Вот и третье лето наступило
На году одном. Когда так было?
Мошкара по новой залетала,
А листва с деревьев вся опала.
У природы множество сюрпризов,
А у осени полно капризов.
Не мужское ли настало лето
Вслед за бабьим?
Все молчком про это.

2 октября 2005 г.