У каждого своя пятница

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение Ирине Жизневской  http://www.stihi.ru/2019/07/02/3418

«Каждый  не  раз был  надломлен, распят, убит…» И. Жизневская

«Эта песня посвящается самому дорогому, что есть у каждого из нас. Самое дорогое- это..пятница" гр. «Мурзилки «Интернейшл»

«Скорей бы пятница! Скорей бы пятница!» гр. «Уматурман»

В каждом из нас есть частичка от Бога,
У каждого крест свой и даже Голгофа,
К ней он идёт не спеша по дороге...
Каждый из нас хоть немного Творец,
Для каждого есть свой терновый венец.

Каждый из нас был когда-то сломлен,
Под гнетом креста в три погибели сложен
Или же был упакован
Как голова Иоанна на блюде...
Каждого раз да обидели люди.

Каждый из нас был когда-то убит,
Каждый из нас был немного забыт,
И каждый учился прощать и любить…
Кто-то сумел, ну а кто-то и нет…
Каждый ждал помощи или совет.

Каждый из нас был когда-то распят, предан и без вины обвинен,
Но злая ирония кроется в том,
Что пятницы вечер с надеждой мы ждем,
Как за неделю заслуженный приз…
………………………………………..
P.S. А воскрешения может не быть…
Это удел единиц…