В стиле Монеточки

Василий Дьяконов
Если бы снимали по рублю,
Когда в мечтах тебя люблю,
Я бы разорился в один час,
Я, наверно, с голоду умру.

Если б меня били каждый раз,
Каждый раз когда тебя хочу,
Я бы проходил бы минут пять,
И в Склифасовского лежу.

Если бы сказали, что ты враг
Я бы сидел сейчас в плену
Целовал бы ноги в сапогах
За глоток воды и за еду.