Любимая

Валентина Путилова
Ложится спать на небе солнышко.
Явился кровяной закат.
А мы сидим с тобой на брёвнышке,
Как много,много лет назад.

Плывут всё так же в небе тучи,
Поют красиво соловьи.
Вновь разгорится в сердце лучик
Той юной и большой любви.

Засветят звёзды негасимые-
Ковш,Вегос,как тогда.
"Так помни,я люблю,любимая
И знай,что это навсегда."