Коровайная Алия. Родина моя, моя Россия!..

Моя Россия
Родина моя, моя Россия!
Матушкой привыкли величать.
До чего горда ты и красива!
Всю тебя, родная, не объять!

Ты зимой как белая невеста,
Ну а летом кудри разовьёшь...
В мире больше нет такого места!
В сердце только ты одна живёшь!

Родина моя, страна победы!
Сколько было битв -  всё нипочём!
Отстояли прадеды и деды
Родину, пылавшую огнём!

Русская земля давала силы,
Русский дух так просто не сломить!
Родина звала их и просила:
Выжить, отстоять и победить!

Родина моя, моя Орлица!
Здесь родиться было суждено.
Буду я всю жизнь тобой гордиться.
Русским быть не каждому дано!