Волшебство для любимой

Украденные Мысли
Знай об этих глазах всегда –
В них не должен гаснуть огонь!
Помни про нерушимость клятв,
Но ещё – протяни ладонь!

Молчи… Если надо – молчи!
В жизни много ненужных битв!
Подбери от ночи ключи…
Люби её… Просто люби!

В мире много красивых строк,
От которых воздух горит…
Но, чтобы творить волшебство,
Не надо волшебником быть!