16. Виточки

Людмила Васильевна Горбунова
ВИТОЧКИ

Истории - спирали, виточки.
Наш мiр дошел до точки?..

Многим стало уже не до дач,
До сих пор наш народ незряч..

Било, било кресало,
Нагуливал упырь сало

Мама - изворотливая квочка,*
По ее стопам пошли сын и дочка.


* Соцработник нашего районного ЦСО, пользуясь безпомощностью доверенных ей немощных граждан присваивала с поспешностью их квартиры, имя аферистки - Галина. Она - бывшая маникюро-педикюрша. Она суетлива, говорит захлебываясь словами, очевидно - трусит, совершая очередной отъем квартиры. которые оформляются уже не только на нее, "дарятся" ее великовозрастным детишкам. Последняя квартира была "подарена" сыну мошенницы, которого "дарительница" даже в глаза не видела НИКОГДА. Несомненно, это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ на доверии. Гады, гады, что же вы творите?!
Помните: ВОЗМЕЗДИЕ - НЕОТВРАТИМО. Это ДУХОВНЫЙ ЗАКОН.
"Успех" ваш, нелюдь, слишком кратвковременен, в аду гореть вам веки вечные.

И она - не одна такая "педикюрша" в этом Центре Социального ОБСЛУЖИВАНИЯ. Черные риэлторы "отдыхают!"!!! Правоохранительные органы тоже, ибо заявления от обманутых обобранных граждан нет, они немощны и после "дарения" квартир быстро уходят в мир Иной. На сегодня  "подарены" несколько квартир.
Печально, что об этих ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (несомненно) знают многие, но...
парализация страхом - сильнее, а круговая порука зла - еще сильнее.


Считаю, что Правоохранительным органам впору разобраться
с преступлениями на доверии, на доверии больных, незащищенных граждан, а Центр проверить скрупулезно,
чтоб ответили ЗА ВСЁ, за всё. Проверить штат работников,
их моральную устойчивость. Разве можно допускать к незащищенным (и больным, как правило), гражданам преступников, аферистов, которым ВСЁ нипочём?

Пора приводить СТРАНУ в порядок.


_________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_________________________________________