Ты хочешь быть со мной всегда

Сидомарина
Ты хочешь быть со мной всегда,
Любить и целовать.
Но ведь не знаешь ты о том,
Что мне дано страдать,
Мечтать о том, что он придёт,
Обнимет, поболтает.
Я не люблю тебя, пойми,
Любовь уж не исправить.
Но жду его и день, и ночь,
Хочу, чтоб понял он,
Что не дано второй любви,
Таков всегда закон.
Закон любви и двух сердец,
Закон, как в спину нож.
Ты любишь, знаю, но пойми,
Его уж не вернёшь.
И остаётся лишь гадать,
Что в сердце у него.
Быть может, любит он меня,
Как я люблю его.
1997