по одёжке?

Надежда Шишова
Важно не то, как называют,
Важно то, как принимают.
Важен не лоск и красота,
Важна душевная теплота.

Искренность чувств
И улыбки, и взгляда.
Любому на свете
Так этого надо!

Если есть искренность и приятие,
Не обязательны будут объятия.
Грубость словесная сгинет, исчезнет.
Бури утихнут, вулканы померкнут.

Жаль, мало проснулось
И мало пришли
К миру в себе
И к душевной тишИ.

10.07.19