Друзьям

Вера Степановна
Пусть встречи той тепло
В душе у нас храниться.
И свет ее пусть не померкнет никогда,
Как детства нашего веселые и грустные страницы,
Что поселились в нашем сердце навсегда.
Как в омут головой, бросаюсь я в воспоминания
Давно прошедших, но не забытых лет.
И в мыслях вновь спешу по той тропинке дальней
К деревне детства, той, что для меня дороже нет.