Мне хотелось заржать конем

Александр Кудрявцев 6
На фоне неба оранжевым пятном
Лес отражается в воде реки
Земля, как будто, покрыта рядном
Золотых, парчовых красок мазки.

Дневная синь неба радует душу
Солнце блестит как ранней весной
Окунуться хочется в листьев гущу
В полях слышится запах сенной

По вечерам и ночью прохладно
Звезды мигают холодным огнем
Темный лес выглядит нарядно
Мне захотелось заржать конем.

Выбежать утром в росное поле
Умчаться с седоком на спине
Поваляться в траве на воле
Воду пить в туманной пелене.