Чудесный красок карнавал

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Чудесный красок карнавал»

Тебя послушаем и бросим,
Печаль, что нам приносит Осень...
Чудесный красок карнавал,
Очаровал, околдовал i

Вот Солнце ласково нам светит,
То приголубит буйный ветер i
Прощальный птиц поёт хорал
Такой ещё никто не знал i

Есть в этом грустном расставании,
Волшебное очарование…
Вот так, под крики птичьих стай,
Мы скажем Осени – ПРОЩАЙ i
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

23.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2019/10/19/6391

Фото Ольги Венцель (Нюрнберг, Бавария, Германия), на фото Алина Венцель

                * * *