Не бойся...

Илья Федирко
Не бойся снова лезть под пули!
Иди ко мне...
Мы оба пыль с ладоней сдули,
И в тишине,
Соприкоснувшись волосами,
Смогли понять-
Любовь одними чудесами
Нам не унять...

Не бойся рвать больное сердце-
Не уцелеть
Ему. Так хочется быть вместе,
И тихо тлеть,
Гореть, дымиться и не видеть-
Всему конец,
Ведь есть любовь - союз двух сильных,
Больших сердец.