Камушки без песен

Октябрина Соловьёва
Скатываясь к тридцати,
Чувствуешь чуждость эпохи,
Того, чему не прийти
И то, что довольно плохи
Дела твои, милый друг.
Ну что ты смотришь из зеркала?
Тепла тех знакомых рук
Не жди, Его сердце съехало.

Нашло себе место лучшее,
На входе там дарят крылья
А ты как была - невезучая
А в тридцать, ещё и бессильная.