Опус 39863. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39863---10:01, 23.10.19, прочитав Георга Транкля.
Шелест шагов в старом парке…
О, это шуршанье… листвы.
Ещё тепло. Даже жарко.
А как глубока… эта высь!..
Шелест шагов в старом парке…