С Наступающим...

Эдуард Хуршудян 3
Вновь , наступающий  наступит
На  горло  жалких  горемык
И вряд-ли старый  в  час отступит
Там проступь праздновать претит 

И  словно   бык  осеменитель
Во имя , вымя  -  лицезреть
Во славу , чествуя  обитель
Потомство падкостью воспеть

Нет , нет - конечно не отступит
Зияет  Заревом  Заря
Столь  негодующих  -  погубит
Бесчинство чинно сотворя ...