В осеннем парке

Игала
В Сетуньском парке стоит тишина,
Крякают утки, ныряя за рыбкой,
Тихо у берега плещет волна,
Рябью зелёной покрытая зыбкой.
В парке обычно так людно всегда,
Весело бегают дети, играют,
Их привлекает река и вода,
С криками корм в неё уткам бросают.
Нынче повсюду стоит тишина,
Снова ненастье в дома всех загнало,
Осень по парку всё бродит одна,
Ей, как всегда, лишь дождя не хватало.