Посижу в тишине!

Ольга Бердник Дашкова
Посижу в тишине,
В свои мысли уйду,
Вспомню тех, кто живой
И кого с нами нет,
Тихо слезы утру,
Я своею рукой.
У окна постою,
Пообщаюсь с Луной,
Про секреты скажу,
О мечтах поболтаем,
На прощание спасибо я ей прошепчу.
Посмотрю на сыночка,
К щечке прижмусь,
Разбудить я его ничуть не боюсь,
Крепко спит мой сынок,
Видит добрые сны,
Лунный свет я прощу,
Ты его не буди.
Лягу я на кровать,
И тихонько засну,
Буду видеть я сны
В очень разных сюжетах.
В тишине под Луной,
Мы проспим до утра,
А на утро начнется другая игра!