Будут сброшены. Предупреждение

Николай Рустанович
Те, кто редко меня читает,
не любит, не величает —
станут болеть неизвестно чем,
спотыкаться,
ходить всё мрачней,

будут наказаны вскоре:
сброшены
в  адское
море
забвения  на планете,
 
не успеют приветить,
не ужаснутся от страха,
не сумеют —
   ни охнуть,
ни ахнуть!

А к тем, кто читает старательно –
вселенная станет внимательней, -
мощной энергии чистый поток
будет им послан
обилием строк.