Я богат и счастлив

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я БОГАТ И СЧАСТЛИВ.
Смотрите, как я богат!
Как много на меня свалилось злат!
Я жив, я счастлив и смеюсь.
Хотите? С вами поделюсь.
Светлана Ламбина Лана Веточка