Если ты отвернёшься...

Светлана Королева Резанова 2
Если ты отвернёшься,
как смогу я любить?!
Если ты улыбнёшься,
не смогу я ... забыть!

Полигамность нам зАстит
... поволОкой глаза...!
А безумие встречи ...
ОМЫВАЕТ ... СЛЕЗА !

Неужели наивна ... ?
Неужели опять ... ?
Ведь Любовь так невинна:
УБЕГАЮ Я ... ВСПЯТЬ !

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... ОЧЕНЬ!
ПОНЯЛ ТЫ ... ДО КОНЦА !
И ЛЮБОВЬЮ РАЗБИТЫ
В НАШЕМ СЧАСТИИ СЕРДЦА!

Светлана Королева(Резанова)2
25 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".