Звёзды-души ушедших

Нина Лихота 3
На синей скатерти неба,
Кто то рассыпал алмазы.
Быль это  или небыль,
И не поймешь даже сразу,
А может, то не алмазы,
А светятся души ушедших?
А мы то, не поняли сразу,
Печалясь о днях прошедших!
А души те-смотрят с неба,
На нас-на земле оставшихся,
Им больше не надо хлеба,
Им нужно нас видеть-молящихся!
Им важно, чтоб мы их помнили,
Любили их сильно и искренно.
Молитвами,чтоб заполнили,
Мы память о них-в том истина!
Сияют на небе звёзды-
То души он нас ушедших,
Меж нами вселенной вёрсты,
И годы жизни прошедшей!