Идущей

Ольга Коваленко Патмэн
Твои стихи затрагивают сердце
И увлекают в красочную даль
Туда, где сохранился запах детства,
Где хороши и радость и печаль.
Где тайною и сказкой всё объято.
Где мир залит сияньем голубым.
И в нём, с душой богатой и крылатой
Готов делиться самым дорогим.
Без корысти, без зависти, без злости.
Идёшь-летишь с надеждою в груди.
Сквозь бури жизни, так легко и просто,
И со звездой, что светит впереди.