ТЫ и Я, Я и ТЫ

Кот Константин
Пошли со мной,
Я поделюсь с тобой своей странностью.
Хотя мы вместе странные,
И это так здорово.

И если звезды зажигают,
Как говорят там далеко.
Это значит они нужны кому-то,
Кому здесь не легко.

Не в силах знать, что будет дальше,
Не знаю, сложится у нас?
Но сделать все готов в итоге
Чтоб провести с тобой еще хотя бы час.

Моя госпожа, моя богиня.
Ты лучик света, чудо ты.
Хочу сказать, - моя княгиня,
Пойдем со мной весь мир мой ты.

Пишу стихи я чувства выражая,
Но дело ведь всегда первее.
Ты дай мне повод доказать,
Что для меня ты всех важнее
Что для меня ты всех нужнее.

Мне нужен эликсир бессмертия.
Я чувствую, что жизни мне не хватит так,
Чтоб мне хватило в ней тебя.
Ведь два часа с тобой минута,
А час, что вечность без тебя.