Эх гармонь, моя гармошка!

Марина Роменс
Эх гармонь, моя гармошка
с детства помню голос твой
Почему тебя не слышно,
ты играй, играй гармонь

Помню в праздники гурьбою
собиралась вся родня
Из застолья сразу в пляс,
хоть цыганочку, хоть вальс

А частушек столько было,
нам сейчас не перечесть
Напевали друг за другом,
было некогда присесть

Ты и в радости и в горе
нам помощницей была
И в делах сердечных тоже
очень многим помогла

Голос твой мы не забудем,
он звучит в сердцах у нас
Так играй, играй гармошка,
еще много, много, раз!!!