Я не улечу

Виктория Юдина 2
Я не улечу (Песня)

1.
Отпустите меня, я чуть-чуть полетаю.
Я не долго и даже не далеко.
Мне земных наслаждений с избытком хватает,
Только крыльям без неба нелегко.

Припев:
Я не улечу! Я люблю вас, так сильно!
Я не высоко, лишь коснусь облаков.
Я уже плыла журавлём в небе синем,
Но моим крылам трудно без шагов.

2.
Не судите меня, что порой забываю
О вопросах насущных, но мне надо успеть
Песням дать имена, что ко мне прилетают,
Но, чтоб о землю они не разбились –
Мне надо взлететь!

3.
Не губите меня золотые ладони!
Вы же раненой птицей согрели меня.
Вашу грешную жизнь на пустом небосклоне
Я согрею лучами святого огня.

©Виктория Юдина.,1997г.
Личное.