Я в кольце

Маргоша Смирнова
Я в кольце твоих рук, береги
Что досталось тебе испытанием
Просто крепче меня обними
Это лучшее будет признание
Огради от тревог и забот
От неверности и лицемерия
Пусть беда стороной обойдёт
Не хочу быть твоею потерею
Мне уютно с тобой и тепло
Я в объятиях твоих отогреюсь
И тогда всем невзгодам назло
Оживу и любить  вновь осмелюсь