страшно сказать

Владимир Грачев-Турусин
Как же нам ни воевать,
ведь всё очень просто,
чем иначе прикрывать
слабость руководства.

Коли это не прикрыть,
то всё руководство,
страшно и произносить,
поменять придётся.