Новый Блиц - 1. Задание

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья, всем привет!) Рада снова всех видеть!)

Сегодняшняя тема: «ЖЕНА – НЕ РУКАВИЦА».

Вспомним Пушкинские слова, что «жена не рукавица, с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь».
А теперь сравним с вариантом народной пословицы, что показана на иллюстрации.

Может быть, у вас будут свои варианты? Ну, и сюжет, конечно...

Сочиняем, как обычно, раскрывая тему с разных ракурсов - как кому хочется.

Но в каком бы ракурсе  мы  ни подошли к ней, хотелось бы приближения к настоящей поэзии.

Стихи  принимаются  согласно правилам, изложенным здесь:
http://stihi.ru/2019/10/22/5124
Обязательно ознакомьтесь! Сроки сжатые!

Размещаем свои варианты в рецензиях, открытым способом.
До 15.00 субботы можете редактировать свои тексты.
Можете делать друг другу подсказки ради улучшения стихов.

Потом будет голосование в анонимном режиме. Данная (приёмная) статья будет временно удалена.

На голосование и обсуждение будет отведено двое суток.

Желаю всем удачи и вдохновения!

Анна-Верба