Скучаю

Сарвар Турдибоев
Наперекор разлучнице - судьбе
Мне душу вновь излить тебе позволь.
Любимая, скучаю по тебе
И в сердце сладкая томится боль.

Твои глаза и милое лицо,
Мерещатся мне в пустоте зеркал.
Я так скучаю, может быть никто
И никогда так страстно не скучал.

Не вздумай же надежд меня лишать,
И утешающих мне сердце грёз.
Ведь в ожиданьи скорых встреч душа
Полна не протлитых глазами слёз.

Ты время встречи вновь не отложи,
Не измени опять заветный срок.
Не то цветок измученной души
В увядший превратится лепесток.

Наперекор разлучнице - судьбе
Мне душу вновь излить тебе позволь.
Любимая, скучаю по тебе
И в сердце сладкая томится боль.