Случайность?

Павел Крюков
Случайность не бывает случайной,
Всё предрешено заранее,
И встреча не бывает  нечаянной,
И внезапным не бывает прощание.

И прощение не случайно приходит,
Осознав лишь степень и меру,
Когда душу душа находит,
И вселяет правду, и веру.

25.10.2019г.