Сбудется

Леонид Кельсиев
Строгий шум в голове. Неприродный.
Такое бывает, если удариться ей,
Но можно и слушать его произвольно.
Проснутся, а глаз не открыть -  просто слушать.

Сперва сердце мешает и выдохи-вздохи,
Но скоро привыкнешь, как говорить за обедом.
Взрослым ничуть не мешают ругаться бифштексы.
Пьют и жуют, и ещё говорят без умолку.

Что же слышу? Себя? Улетающий ум?
Тут в наушниках радио? Сети и соты?
А ещё я спрошу:" В каком ухе звенит?"
И, когда угадаешь, то сбудется, сбудется что-то...